BARRAS DE COCO, FRAMBUESAS Y PISTACHOS
Una alternativa distinta al chocolate para disfrutar como postre o snack.
Se necesitan muy pocos ingredientes y además, muy fácil de preparar y lo mejor es que es alto en proteína!
INGREDIENTES:
400 grs de leche de coco (la de tarro) o crema de coco
1 scoop de proteína light digest sabor coco
1 cucharada de jarabe de agave
Puñado de frambuesas congeladas
Puñado de pistachos
4 Trozos de chocolate 85% cacao
PREPARACIÓN:
Primero en un bowl agregar la proteína con un chorrito de agua y revolver para eliminar grumos.
Luego, agregar la leche de coco a la mezcla de proteína con agua y el jarabe de agave. Revolver todo muy bien.
Llevar a un molde 20x20 con papel mantequilla o el que tengan para que sea más fácil sacar una vez listos.
Encima agregar las frambuesas, pistachos y chocolate cortados en trocitos pequeños y llevar al freezer por 3 horas.
Antes de cortarlos sacar del freezer y dejar reposar unos minutos antes.
Una vez cortados se guardan en el freezer para que no se derritan!