Muffins de plátano y proteína whey sabor coco

¡Deliciosa receta de muffins proteicos, muy fáciles de hacer! Ideales como snack para toda la familia, para llevar a donde quieras y mantener tu cuerpo con toda la proteína que necesita. 

Para variar un poco los batidos de proteína, ahora los puedes incluir en postres y snacks.

Ingredientes:

  • 2 plátanos maduros.
  • 1/4 taza mantequilla de maní
  • 1/4 taza harina de avena sin gluten.
  • 1/4 taza leche vegetal a tu elección.
  • Stevia a gusto
  • 1/2 cucharadita bicarbonato
  • 1/2 cucharadita de polvos de hornear
  • 20 grs de proteína whey light digest sabor coco
  • Chocolate 70% cacao

 

Preparación:

Precalentar el horno a 180º.

En un bowl machacar los 2 plátanos maduros con un tenedor. Luego, añadir el resto de los ingredientes, mantequilla de maní, harina de avena, bicarbonato, polvos de hornear, stevia y el scoop de proteína, excepto la leche y el chocolate, combina hasta que quede una masa homogénea.
Ir añadiendo la leche vegetal poco a poco e ir mezclando. Por último añadir el chocolate picadito y reserva un par de trozos para después. Prepara tus moldes para horno con papel para muffins o en mi caso los unte con un poco de aceite de coco. Ahora pon en el centro un trocito de chocolate.

Finalmente, hornear durante 20 minutos y retirar, dejar enfriar unos 15 minutos antes de comer!

Esta proteína es perfecta para programas de tonificación o pérdida de peso, es de muy fácil digestión, sin azúcar añadida y baja en lactosa.